六壬神功服務

六壬神功學習

六壬神功,是一個先得而後修的方便法門,學法的過程,簡便快捷。學員只需要寫下姓名、出生日期、交給師傅,抄錄在傳法過教表章中。師傅擇吉日開壇,唸「請神文」、勅符、食法水,然後師傅用劍指在男弟子身上封身,即寫符文及花字在弟子身上,女弟子則隔空或透過毛筆封身(絕不可能接觸女弟子的身體),封神印。接著弟子要經過一個儀式,稱為「過教」;過教的時候,由師傅授予弟子一條通神密咒,稱為「過訣」,最後送神禮成。

弟子憑此密咒便能行法做事,但師傅帶進門,修為看自己,師傅只能予入場卷予你入場,將來功夫有多少,則全憑自己努力。

好比如一個詠春師傅教十個徒弟打小念頭,十個人都可以有不同風格、不同領悟、不同演繹……六壬神功的變化更千變萬化,每個人的行法分別,更見明顯。

 

學費:
初學者,只傳授:中教大教三山教的法門,每館(教)$6,600,三館(中教,大教,三山教)全過為$18,000(最少需時7天),按貧減富增的原則,有特別需要協助者,可向師傅闡明。至於五嶽教五雷教,因是高階法門,要看緣份而定,平均多只傳予入門多年的弟子。

至於五香教(師傅教)更不敢輕傳,如欲買法當師傅者,請勿浪費時間於本人身上為宜。

每教描述如下:

中教

大教

三山教

五嶽教

五雷教

五香教

 


陳法齊師傅的徒弟們,人人皆有一定功夫!!!  2019-8-26

傳授神功
嬰靈超渡法事
化解官非
和合法事
八字算命(見面)
在線八字算命(不用見面)
斬桃花法事(挽回婚姻,除去小三)
陳法齊師傅法事諮詢
捉鬼/驅邪
清宅送走陰靈
玄空飛星夫妻和合風水陣
八字算命診斷夫妻緣份
六壬轉運法事
情侶夾八字看緣份
<例一>
解愛情降
解降頭
神像開光法事(安神開光)

陳天楠(法齊)師傅
玄學網頁:www.8words.net

神功網頁:www.lukyam.org
電話: 852-55303000
助手朱小姐代接電話 電話:852-23622063
內地電話:18717730782

WeChat IDwechat : chanfachai

訂閱IG  https://www.instagram.com/chanfachai

訂閱Youtube頻道  https://www.youtube.com/channel/UCBtiyg_G6LrNxdTW2Nswkjw/videos

qq:1805879228

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk

香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室